Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

miércoles, 19 de junio de 2013

TAPA DE CHAMPI CON YEMA DE HUEVO ESCALFADA

Una tapa, rápida y sencilla. Solo te llevará hacerla 5 minutos.





INGREDIENTES

  • Tomate Cherry    
  • Yema de huevo
  • Champiñones
  • Ajo picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra


PREPARACION

 Se coge el tomate cherry y se corta un trozo en cada lado para hacer una base, Limpiamos el champiñon y le quitamos el rabo y lo pasamos por la sarten dandole un par de vueltas con un poco de ajo picado en el interior del champiñon.
Separamos la yema de la clara y la envolvemos con papel film añadiendole un poco de aceite de oliva y lo salpimentamos. Ponemos en agua caliente la yema y la dejamos entre 30 a 45 segundos o hasta que veamos que se ha cuajadola envoltura de fuera.

MONTAJE

Para el montaje pondremos un tomate cherry, el champiñon y la yema de huevo



Buen Provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario