Es un
buen aperitivo, fácil y sencillo.
INGREDIENTES
Para
hacer la bechamel.
- Un trozo de mantequilla
- 1 cebolla
- 1 cucharada de maizena
- Leche
- Sal
- Pimienta Negra
- Nuez moscada
Resto
de ingredientes
- Champiñones
- Aceite
- Huevo
- Pan rallado
PREPARACION
En una sartén
pondremos un trozo de mantequilla y añadimos la cebolla cortada muy fina. Una
vez la cebolla esta dorada le ponemos la maizena y lo mezclamos. Una vez lo
hayamos mezclado iremos añadiendo leche hasta que veamos que la masa espese. Le
ponemos sal, pimienta negra y nuez moscada y lo reservamos.
Troceamos
los champiñones en trozos muy pequeños y lo mezclamos con la bechamel.
La mezcla la pondremos en un plato y la dejamos enfriar, una vez frio, lo envolvemos en papel
film y lo dejaremos en el frigorífico durante un día.
Con la
mezcla, haremos la forma de las croquetas. Las pasamos por el huevo batido y el
pan rallado y a freír a fuego fuerte.
Buen
provecho
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