Otra ensaladita
templada
INGREDIENTES
- 1 Aguacate
- 1 Tomate
- Rucula
- Canonigos
- Sesamo
- Queso fresco
- Alubias
- Parmesano
- Champiñones
- Mezcla (pipas de girasol pelada cruda; nuez pelada, cacahuetes, almendra pelada y arandanos)
- Sal
- Aceite de oliva o bálsamico (a gusto de cada uno)
PREPARACION
Pelamos y cortamos el aguacate en dados y en una
sarten con un poco de aceite lo salpimentamos y le añadimos sésamo. Le damos un
par de vueltas y lo reservamos.
Le
damos un golpe de calor a las alubias y
reservamos.
En un
plato cortamos el tomate en rodajas, ponemos encima el queso fresco y el
aguacate, añadimos los champiñones (le quitamos la capa de fuera) cortados en
rodajas finas, la rucula y los canónigos y un poco de parmesano cortado en
tiras (como si fueran unos petalos) y al final añadimos la mezcla de frutos
secos.
Buen
provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario