Hoy mi amigo
Agustín nos ha deleitado con un entrante “sin palabras”
Os recuerdo su blog: http://elrincondemisrecetass.blogspot.com.es/
INGREDIENTES
·
Lomos de
salmón
·
Pistacho
picado
·
Salsa de
soja
·
Zumo de
limón
·
Bouquet de
lechugas
·
Cebolla roja
·
Tomate de
pera
·
Huevas
·
Huevo de
codorniz
·
Sal
·
Aceite
PREPARACIÓN:
Se maceran los lomos de salmón con
salsa de soja, aceite y zumo de limón. En un bol haremos una vinagreta con
aceite, vinagre, tomate cortadito en dados, cebolla roja y un poco de sal.
Coceremos el huevo de codorniz en
agua hirviendo con sal y vinagre.
Una vez macerado el salmón, lo
sacaremos y lo pasaremos por el pistacho picado como si lo fueramos a rebozar.
Meteremos la lechugas con la
vinagreta que hemos preparado anteriormente y la mezclaremos bien.
Ponemos en el plato el salmón, el
bouquet de lechugas encima, el solomillo de tomate, el huevo de codorniz y las
huevas.
Lo terminamos rociando con un poco
de la vinagreta.
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario