Podeis ver más recetas de mi amigo Agustín en su blog:
http://elrincondemisrecetass.blogspot.com/
La receta es facil de hacer y no es nada complicada.
INGREDIENTES
Para hacer la Focaccia los ingredientes son:
- 500 gramos de harina
- 250 cl. de agua tibia
- 1 sobre de levadura en polvo (Royal)
- Sal
- 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
Para hacer la Focaccia, lo primero que haremos, cogeremos un bol, añadimos la harina, la levadura en polvo la mezclaremos con el agua tibia y la añadimos a la harina, sal y aceite de oliva y con las manos, removeremos hasta conseguir una masa consistente.
Con esa masa, haremos una bola y la dejaremos en un bol, tapado con un trapo una hora aproximadamente o cuando veamos que ha aumentado su volumen
En el caso de las verduras, podeis poner las que más os guste y no olvidándose del queso de cabra.
En la foto los ingredientes que lleva son:
- 1 Cebolla caramelizada cortada en juliana
- 1 Berenjena cortada en rodajas
- 1 anchoa
- 1 tomate cortado en rodajas
- Queso de cabra de rulo
Para caramelizar la cebolla, lo primero que haremos es pochar la cebolla, añadimos el azúcar (2 cucharadas de café), lo moveremos y cuando veamos que la cebolla ha cogido color, sacamos.
Precalentar el horno a 200ºC y dejarla aproximadamente unos 15 minutos o cuando veamos que la focaccia ha cogido color.
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