Es una
gozada ir a buscar los robellones y mas
satisfacción es cocinarlos. este plato es fácil y sencillo de hacer.
INGREDIENTES
·
- 1 vaso de arroz
- Caldo de carne o bien una pastilla de Avecrem.
- Sal
- Aceite
- Colorante
- Rovellones
Los rovellones,
si tienes oportunidad de coger bastantes se pueden congelar. La preparación es
la siguiente:
Lavamos
para quitar la tierra, troceamos en trozos grandes, en una sartén, ponemos los rovellones
y dientes de ajos, sofreímos, dejamos que se enfríen y entonces en una bolsa
con cierre hermético o bien en un tuper, lo llevamos al congelador y solamente
cuando necesitemos lo sacamos y lo guardamos directamente en el frigorífico para
que se descongelen y se puedan utilizar.
Para
hacer el caldo de carne yo utilizo los siguientes elementos:
- 1 carcasa de pollo
- 1 Nabo
- 1 tomate
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 zanahorias
Todos
los ingredientes se ponen dentro de una olla y los dejo durante 1 hora
aproximadamente a fuego lento. En la olla express aproximadamente unos 20 minutos.
PREPARACIÓN
En una paellera,
ponemos los robellones troceados o los descongelados y los freímos un poco “si
ya estaban hechos con anterioridad”, una vez que estén hechos pondremos el arroz y lo freiremos añadiéndole
el colorante. Una vez hecho esto hay que añadirle el caldo. De vez en cuando
probar por si falta sal.
Si
vemos que se acaba el caldo y el arroz aún no está hecho iremos añadiendo
caldo.
Buen
provecho
a mi me gusta pero si fries primero unos trzos de conejo.Pruevalo y ya veras.
ResponderEliminarque booo.....
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