INGREDIENTES
- 250
gramos de espinacas
- Pimientos del piquillo (bote)
- Piñones
- 1 cebolla
- 4 Champiñones
- 4 Datiles
- 2 hojitas de menta
- 1 hojita de cilantro
- 1 huevo duro
- 1 huevo
- 200 ml de nata para cocinar
- Aceite
- Pimienta negra
- Sal
- Queso rallado Enmental
PREPARACION
Ponemos
un cazo agua con sal a hervir y ponemos las espinacas.
Cortamos
y picamos la cebolla, los dátiles, los champiñones, los dátiles, el huevo duro
y las hojas de menta y cilantro.
En una
sarten con aceite freímos la cebolla hasta que se dore incorporamos los dátiles,
los champiñones, las espinacas ya hervidas, el huevo duro y al final pondremos la
hoja de menta y el cilantro. Dejamos enfriar
Cuando
este frio, cogeremos los pimientos del piquillo y rellenaremos con la mezcla
anterior.
En un
bol de batir pondremos la nata, el huevo añadiremos sal y pimienta negra y
batiremos.
En una
fuente para horno, pondremos los pimientos y cubriremos con la mezcla anterior
y para finalizar pondremos por encima el queso rallado Enmental.
Horno
180º C durante 20 minutos o hasta que veamos el queso ya este gratinado.
Buen
provecho
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