Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

jueves, 1 de agosto de 2013

BERENJENAS MAR Y MONTAÑA

Receta fácil y sencilla.


INGREDIENTES
  • 2 berenjenas
  • 2 tomates maduros
  • 1 lata de anchoas
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Oregano
PREPARACION 

Lavamos bien las berenejas, cortamos el rabito y la partimos en dos. Una vez partidas haremos cortes verticales y horizontales (forma de dados). Si no se mantienen las berenjenas haremos un corte por debajo. 
Encima de las berenjenas añadimos dos o tres anchoas (según  si son grandes o pequeñas), añadiremos encima el tomate cortado en rodajas y finalizaremos añadiendo el oregano. 
Las pondremos dentro de una fuente con un poco de agua y aceite y lo meteremos en el horno a 180ºC durante 30 minutos. 
Mientras tanto cortaremos los ajos en pequeñas porciones y los confitaremos con aceite hasta que veamos que se han dorado. 
Una vez estén hechas las berenjenas, encima del tomate añadiremos los ajos confitados y un poco de su aceite.


Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario