INGREDIENTES
- Champiñones (Bandeja cortados a láminas)
- 1 Berenjena
- 2 Ajos
- Esparragos verdes (Manojo)
- 1 tomate natural
- Tomates Cherry (Bandeja)
- 1 Pimiento Rojo
- 2 Pimientos Verdes
- Judias Verdes
- 1 Cebolla
- Caldo de verduras o carne
- Arroz
- Pimenton dulce
- Colorante
- Aceite de Oliva
- Sal
PREPARACION
Cortamos
los espárragos en trozos pequeños menos las cabezas, cogemos el tomate natural,
el pimiento rojo y verde, la cebolla y la berenjena y la cortamos en Brunoise.
Los ajos lo cortamos en trocitos pequeños y las judías en tiras.
En una
paella ponemos aceite y freímos los espárragos verdes, el pimiento rojo y
verde, las judías y la cebolla, añadimos también los tomates cherry y los espárragos.
Freimos
un poco los tomates cherry y las cabezas de los espárragos y los reservamos.
Una vez
que veamos que las verduras estan fritas añadimos la berenjena, el ajo picado,
el tomate natural triturado, los champiñones (reservamos unos cuantos para
añadirlos al final), el pimentón dulce y el colorante y sofreímos.
Incorporamos
el caldo y dejamos que hierva con el resto de las verduras.
Añadimos
el arroz. Cuando veamos que el arroz esta casí hecho, incorporaremos los
tomates cherry, la cabeza de los espárragos y unos champiñones que hemos
reservado anteriormente.
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