INGREDIENTES
- 1 Melva de 1 kg. (pediremos a nuestro pescadero que nos la limpie “quitar espina, cabeza y la piel)
- 1 Cebolla
- Pimenton
- ½ pimiento morrón
- 4 patatas
- Pimienta blanca
- Fumet de pescado
- Perejil
PREPARACION
Para
hacer el fumet de pescado ponemos la espina en una olla con agua, puerro, media
cebolla, un diente de ajo y unas ramitas de perejil y lo dejaremos hervir
durante unos 15 a 20 minutos, colamos y reservamos
Cogemos
la melva ya limpia y con unas pinzas de depilar quitaremos todas las espinas
que queden, cortamos los lomos en cuadrados, salpimentamos y reservamos.
En una
cazuela de barro, echamos aceite de oliva virgen, cebolla cortada en juliana,
el pimiento a tiras de 1 cm aproximadamente y las partimos por la mitad,
dejaremos pochar bien. Una vez tengamos pochadas las verduras, agregaremos una
cucharadita de pimentón, echamos las patatas cortadas en cascos, sazonamos, le
daremos unas vueltas para que se rehogen bien y le echamos el fument, lo
dejaremos cocer a fuego fuerte durante unos 15 minutos. Añadimos los lomos de
melva y lo dejaremos cocer entre 7 y 10 minutos más.
Buen
provecho
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