INGREDIENTES
- Calabacín
- Salmon Marinado
- Rúcula
- Aguacate
- Cebolla
- Albahaca
- Huevo
- Harina de garbanzos
- Sal
- Pimienta Negra
- Nuez moscada
- Jeringuilla grande
PREPARACIÓN
Cortamos
el calabacín con una mandolina (1 cm de grosor) y lo freímos con un poco de
aceite y reservamos.
Cortamos
en rodajas el aguacate y lo pasamos por harina de garbanzos y lo freímos en
aceite bien caliente y reservamos.
Caramelizamos
la cebolla que hemos cortado en juliana y reservamos.
Batimos
el huevo y añadimos pimienta negra y nuez moscada y la ponemos dentro de una
jeringuilla. Ponemos al fuego un cazo con agua y sal y esperamos a que el agua
hierva. Con la jeringuilla iremos echando la mezcla dentro del agua y creamos
una “nube” (escalfamos) y retiramos.
Cortaremos
la hoja de albahaca en “Chifonada” es un corte muy fino de tiras
alargadas como cabellos.
Para montarlo haremos los siguientes pasos: ponemos en
un plato el calabacín, el salmón
marinado, la rúcula, el aguacate, la cebolla caramelizada, la nube de huevo y
para finalizar las hojas de albahaca.Buen provecho
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