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lunes, 1 de julio de 2013

SALMON MARINADO "A MI ESTILO"

Un aperitivo para abrir el apetito.





INGREDIENTES

  • Calabacín
  • Salmon Marinado
  • Rúcula
  • Aguacate
  • Cebolla
  • Albahaca
  • Huevo
  • Harina de garbanzos
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Nuez moscada
  • Jeringuilla grande


PREPARACIÓN

Cortamos el calabacín con una mandolina (1 cm de grosor) y lo freímos con un poco de aceite y reservamos.
Cortamos en rodajas el aguacate y lo pasamos por harina de garbanzos y lo freímos en aceite bien caliente y reservamos.
Caramelizamos la cebolla que hemos cortado en juliana y reservamos.
Batimos el huevo y añadimos pimienta negra y nuez moscada y la ponemos dentro de una jeringuilla. Ponemos al fuego un cazo con agua y sal y esperamos a que el agua hierva. Con la jeringuilla iremos echando la mezcla dentro del agua y creamos una “nube” (escalfamos) y retiramos.
Cortaremos la hoja de albahaca en “Chifonada” es un corte muy fino de tiras alargadas como cabellos.
Para montarlo haremos los siguientes pasos: ponemos en un plato el calabacín,  el salmón marinado, la rúcula, el aguacate, la cebolla caramelizada, la nube de huevo y para finalizar las hojas de albahaca.



Buen provecho

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