INGREDIENTES
500
gramos de habas
2
huevos
Jamón
serrano
Aceite
de oliva
Ajos
tiernos
Vinagre
Sal
PREPARACION
Lo
primero que haremos es cocer las habas con un poco de agua y sal. Retiraremos
cuando veamos que estan tiernas (en una
olla expres unos 10 minutos).
En un
cazo pondremos aceite de oliva y freiremos los ajos tiernos, una vez fritos
añadimos las habas “escurridas” y el jamón serrano y rehogaremos todo junto.
En un
cazo con agua hirviendo, echaremos una cucharada sopera de vinagre y un poco de
sal. Bajaremos el fuego y añadiremos uno por uno los huevos con cuidado. Los
coceremos hasta que veamos que estén totalmente blancos (aproximadamente unos 3
minutos) y los sacaremos con una espumadera. En otra cazuela con agua templada
meteremos los huevos para poder quitarles un poco el sabor del vinagre y
escurrimos.
En un
plato pondremos las habas con los ajos tiernos y el jamón serrano y encima el
huevo escalfado.
Buen
provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario