INGREDIENTES
- 2 plátanos maduros
- 80 gramos de mantequilla
- ½ cucharadita de canela
- 80 gramos de azúcar
- 100 ml de leche
- 1 huevo
- ½ sobre de levadura en polvo
- ¼ cucharadita de sal
- Azúcar glas
PREPARACION
Pelamos
y cortamos los plátanos en rodajas y las salteamos aproximadamente dos minutos
en una sartén con un trozo de mantequilla. Añadimos la canela, removemos un par
de minutos. Retiramos del fuego y los dejaremos enfriar. Una vez fríos los
machacaremos con un tenedor.
En un
bol añadimos el resto de la mantequilla, el azúcar, el huevo y la leche y lo
batiremos. Añadimos la harina y la
levadura tamizada y la sal, y volvemos a remover todo.
Agregamos
a esa mezcla el plátano machacado y volvemos a mover.
Horno
precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos.
Dejamos
enfriar y añadimos por encima el azúcar glas.
Buen
provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario