INGREDIENTES
- 4 huevos grandes
- 225 gramos de azúcar en polvo
- 1 cucharadita café de canela en polvo
- 125 gramos de mantequilla
- 150 gramos chocolate negro
- 50 gramos almendra molida
- 25 gramos harina tamizada
- 1 bote de mermelada de frambuesa
PREPARACION
Cogeremos
un molde desmontable y untaremos de mantequilla el fondo, cubriremos con papel
de horno.
Con una
batidora, batimos los huevos, el azúcar
en polvo y la canela hasta que veamos que la mezcla quede esponjosa.
En un
cazo pondremos el chocolate en cuadraditos pequeños, la mantequilla y 3
cucharadas de agua y calentaremos a
fuego lento hasta que se deshagan y que la mezcla quede bien suave.
Con una
cuchara juntaremos las dos mezclas entre sí e incorporaremos la almendra
molida, la harina.
Cuando este bien mezclada lo incorporamos al molde que
anteriormente hemos untado y cubierto de papel de horno.
Calentaremos
el horno a 160ºC, dejaremos cocer unos 30 minutos o bien pincharemos con un
palillo en el centro y que salga limpio.
Dejaremos
enfriar y pondremos la mermelada de frambuesa por encima del bizcocho.
Buen
provecho
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