Receta fácil y sencilla de preparar
INGREDIENTES
- 2 Piernas de pollo (según los comensales)
- 2 Cebollas
- 2 Patatas
- Mantequilla
- Pimienta Negra
- Aceite
- Sal
- Agua
PREPARACION
En una
fuente para el horno ponemos las piernas de pollo y le incorporamos la dos
nueces de mantequilla en la parte de arriba, la pimienta negra, sal, aceite y
ponemos en el fondo de la fuente un poco de agua.
El
horno tiene que estar a 180ºC, hasta que veamos que las piernas estén hechas y
la piel este crujiente.
Para el
acompañamiento, cortaremos las patatas en rodajas y las cebollas en juliana.
Cogeremos en una sarten con aceite y a fuego lento añadimos la cebolla y la
patata, sazonamos y de vez en cuando removeremos para que no se pegue. Cuando
veamos que las patatas estén blandas, retiramos.
En un
plato ponemos la pierna de pollo acompañando la cebolla y la patata.
Buen
provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario