Esta
receta es para un entrante, fácil y sencilla en la que quedarás muy bien
Los
ingredientes son:
ü 1 Aguacate grande
ü 1 lata de cangrejo
ü ½ Limón
ü 1 Huevo
ü Aceite de oliva
ü 2 cucharadas de nata para
cocinar
ü 2 cucharadas de salsa rosa
ü 1 chorrito de tabasco
ü Sal
ü Pimienta
Para
prepararla, haremos lo siguiente.
Empezamos poniendo
a cocer un huevo en agua hirviendo.
Mientras tanto cogeremos el aguacate y lo pelaremos y trocearemos en
cuadritos. Ponemos una sarten con unas gotas
de aceite, salpimentamos y los rociamos
con zumo de limón.
Cuando este hecho el aguacate lo podemos poner en el fondo de un vaso o de una copa (para
presentación).
Por
otro lado y en la misma sartén que hemos
hecho los aguacates, pondremos el cangrejo y añadiremos la nata, la salsa rosa
( si no tenemos salsa rosa en casa podremos mezclar mahonesa con kétchup) y el tabasco.
Lo moveremos todo y dejaremos que
se espese. Despues lo pondremos encima del aguacate.
Arriba
del todo finalizaremos con el huevo
rallado.
Es fácil
y se prepara en poco tiempo.
Buen
provecho
Esta bueno pero un poco fuerte de sabor.Yo cambiaria el cangrejo por surimi.
ResponderEliminar