Si tienes sobras, no las tires. Aprovéchalo y no lo tires
INGREDIENTES
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Sobras
del pollo l´ast
Para hacer la bechamel
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1
trozo de mantequilla
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1
cebolla
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Leche
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Sal
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Pimienta
negra
Para el pisto
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1
Calabacín
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1
Berenjena
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1
Cebolla
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1
Pimiento rojo
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1
Pimiento verde
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Tomate
troceado
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1
cucharadita de canela
·
Sal
·
Pimienta
negra
PREPARACIÓN
Con las sobras del pollo l´ast, cogemos la carne que
nos sobra y las cortamos en trozos muy pequeños. Cuando lo tengamos lo mezclamos con la
bechamel que hemos hecho.
Lo reservaremos en un plato hasta que se enfrié o
bien la ponemos en la nevera para que la mezcla la podamos moldear para hacer
las croquetas.
·
Para
hacer la bechamel, lo primero pondremos una paella al fuego y le añadiremos un
trozo de mantequilla, añadiremos la cebolla cortada muy fina. Cuando la
tengamos la cebolla dorada añadiremos una cucharada de maizena. Una vez la
tengamos frita iremos añadiendo y moviendo poco a poco la leche hasta que este
compacta.
Para hacer el pisto.
Cortaremos en brunoise (en dados muy pequeños) el calabacín,
la berenjena, la cebolla, el pimiento
rojo y verde (salpimentamos). Una vez los tengamos cocinado añadiremos el
tomate troceado (natural o en bote), una vez lo tengamos hecho añadiremos la
cucharadita de canela (para darle un toque dulzón). Lo dejaremos con la sartén
tapada a fuego lento durante 15 minutos.
Buen provecho
Enrique, lo del toque de canela en el pisto lo tengo que probar, seguro que le queda buenísimo. Un saludo
ResponderEliminarPruebalo, veras que bueno ya que le da un toque dulzón
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