Receta
para los que le gustan el tema vegetariano.
INGREDIENTES
- · Canelones
- · Espinacas (1 bolsa)
- · 250 g de requesón
- · 2 huevos
- · Queso parmesano rallado
- · 1 Cebolla
- · 2 Dientes de ajo
- · Sal
- · Pimienta blanca
- · Nuez moscada
- · Tomate frito
PREPARACION
Lo
primero herviremos las espinacas (añadimos un poco de sal). Una vez hervida la
escurriremos bien.
En una
sarten a parte pocharemos a fuego lento la cebolla cortana en juliana y ajo
cortado en trocitos pequeños.
En un
bol pondremos las espinacas y el requeson, mezclamos, añadimos los dos huevos,
un poco de nuez moscada, pimienta blanca, sal y el parmesano rallado y volvemos
a mezclar.
Con la
mezcla que hemos obtenido rellenamos los canelones.
En una
fuente, pondremos un poco de tomate frito y lo escampamos, pondremos los canelones y volveremos a poner tomate
frito y añadiremos un poco de queso rallado.
Horno
180ºC.
Buen
provecho
Le voy a decir a mi mamá que me los haga!! Tienen una pinta deliciosa... Ojalá me cocinaran así!!
ResponderEliminar