Tarta de queso, fácil de preparar
INGREDIENTES
- ½ kg de queso blanco para untar
- Mantequilla
- 3 yogures naturales
- 3 huevos
- 120 gramos de azúcar
- 1 limón
- Sal
- Harina
PREPARACION
Rallamos
la cascara del limón, luego lo partimos y exprimimos la mitad.
Separamos
las yemas de las claras. Batimos las yemas con el azúcar hasta que este bien
mezclado. Añadimos el queso , la ralladura de limón y los yogures y removeremos
hasta que este todo bien integrado.
En un
bol montaremos las claras, añadiremos una pizca de sal y unas gotitas del limón
que hemos exprimido.
Agregaremos
poco a poco en el bol de las claras
montadas la mezcla anterior y lo mezclamos
sin prisas con movimientos envolventes para evitar que pierda volumen.
En un
molde redondo y desmontable, espolvorearemos con harina y lo sacudiremos un
poco para quitar el exceso de la misma. Pondremos la masa y con una espátula lo
alisaremos.
Hemos
precalentado el horno a 180ºC, horneamos durante unos 30 minutos.
Dejaremos
enfriarla y desmoldaremos.
Buen
provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario