Fácil y sencilla.
INGREDIENTES
- 1 Calabacín
- Carne de pavo picada
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 1 ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Queso rallado emmenthal
- Martini blanco.
PREPARACION
Ponemos un cazo de agua caliente con un poco de sal
y cocemos el calabacín entero. Una vez que veamos que esta cocido, lo sacaremos
y lo cortaremos en tiras de 1 centímetro.
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en una sartén
con aceite y la pochamos. Sazonamos y reservamos.
Cortamos la berenjena en círculos de 1 centímetro y
con un poquito de aceite la ponemos en una sartén y la asamos. Reservamos.
Cogemos la carne picada de pavo, la ponemos en una sartén
con aceite y sazonamos. Cuando veamos que esta la carne hecha, rociamos por
encima Martini Blanco y dejamos que cueza durante unos minutos.
Para el montaje pondremos primero una capa de
calabacín, encima de esta la berenjena asada, otra capa de calabacín, carne
picada y la cebolla pochada y para finalizar una capa más de calabacín y encima
de esta queso rallado emmenthal.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario