INGREDIENTES
Para la
gele de calabaza
- 1 calabaza
- 1 cebolla
- 1 patata
- 2 Quesitos
- 1 pastilla de Avecrem
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 3 hojas de gelatina
Para
los champiñones rellenos
- 1 bandeja de champiñones grandes
- 2 tomates maduros
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Orégano
- Sal
- Pimienta negra
Para el
montaje
- Queso fresco.
PREPARACION
Cortamos
en dados la calabaza, la cebolla y la patata. Lo ponemos todo en la olla exprés
y lo tenemos durante 15 minutos.
En un
vaso batidor pondremos la calabaza, la cebolla, la patata, los quesitos, la
pastilla de avecrem y un chorro de aceite de oliva y lo mezclamos todo hasta
que veamos que tengamos una crema espesa.
Por
otro lado en un cazo pondremos las hojas de gelatina en agua fría para
hidratarlas y luego lo mezclaremos con la crema, lo mezclaremos todo y
dejaremos reposar.
Para
los champiñones rellenos, lo primero que haremos es retirar el tallo,
limpiaremos bien los sombreritos y los colocaremos en una fuente resistente al
calor que habremos engrasado con un poco
de mantequilla. Regaremos cada champiñón con un chorrito pequeño de aceite, sal
y los coceremos en el horno que previamente habremos calentado a 180ºC unos 10
minutos y reservaremos.
Lavamos
el calabacín y lo cortaremos en daditos. Pelamos los tomates, quitamos las semillas y lo cortaremos en trocitos.
Pelaremos
la cebolla, la cortaremos y la picaremos finamente y freiremos hasta que veamos
que esta transparente. Incorporamos el calabacín y lo rehogaremos todo junto
durante unos minutos. Añadimos el tomate, salpimentamos y añadimos el orégano.
Lo dejaremos en el fuego suave hasta que el calabacín este tierno.
Rellenamos
los champiñones con la preparación anterior.
Buen
provecho.
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