Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

viernes, 13 de septiembre de 2013

ROLLITOS DE COL RELLENO DE CARNE Y ARROZ



 Receta fácil, rápida de preparar y de cocinar



INGREDIENTES


  • Hojas de col lavadas
  • Carne picada de ternera y cerdo
  • Cebolla
  • Tomate natural troceado
  • Col
  • Arroz
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pimentón picante
  • Canela
  • Martini Blanco


PREPARACION

En un cazo con agua y sal, hervimos las hojas de col  unos tres minutos aproximadamente, las secamos (con un paño de cocina limpio) y reservamos.
Cortamos la cebolla en cuadraditos pequeños, una vez tengamos la cebolla dorada, añadimos col picada finamente.
Incorporamos la carne picada, sazonamos (pimienta negra, sal, un poquito de pimentón picante, una pizca de canela) a nuestro gusto. Cuando veamos que la carne este hecha, yo le hecho un poco de Martini Blanco, le dá un toque dulzón. Añadimos el arroz que previamente hemos hervido.
Colocamos las hojas en una superficie plana, rellenamos y enrollamos. El rollito tiene que estar bien cerrado sino el relleno se saldrá.
Se puede hacer de dos formas, en este caso os presento al vapor. Pero también se puede hacer fritas. Pasarla por harina, huevo y pan rallado. De las dos formas estan buenas.


Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario