Receta fácil, rápida de preparar y de cocinar
INGREDIENTES
- Hojas de col lavadas
- Carne picada de ternera y cerdo
- Cebolla
- Tomate natural troceado
- Col
- Arroz
- Sal
- Pimienta negra
- Pimentón picante
- Canela
- Martini Blanco
PREPARACION
En un
cazo con agua y sal, hervimos las hojas de col
unos tres minutos aproximadamente, las secamos (con un paño de cocina
limpio) y reservamos.
Cortamos
la cebolla en cuadraditos pequeños, una vez tengamos la cebolla dorada,
añadimos col picada finamente.
Incorporamos
la carne picada, sazonamos (pimienta negra, sal, un poquito de pimentón
picante, una pizca de canela) a nuestro gusto. Cuando veamos que la carne este
hecha, yo le hecho un poco de Martini Blanco, le dá un toque dulzón. Añadimos
el arroz que previamente hemos hervido.
Colocamos
las hojas en una superficie plana, rellenamos y enrollamos. El rollito tiene
que estar bien cerrado sino el relleno se saldrá.
Se
puede hacer de dos formas, en este caso os presento al vapor. Pero también se
puede hacer fritas. Pasarla por harina, huevo y pan rallado. De las dos formas
estan buenas.
Buen
provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario