INGREDIENTES
- 1 litro nata para montar
- 2 sobre de cuajada Royal
- 1 pastilla de chocolate negro
- 1 pastilla de chocolate blanco
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 paquete de galletas Maria
- 125 gramos de mantequilla
PREPARACION
Para
hacer la base de la tarta, cogemos las galletas y las rompemos en trocitos
pequeños. Una vez rotas añadimos la mantequilla (tiene que estar líquida).
Mezclamos hasta que se forme una pasta uniforme.
En un
molde desmontable, hacemos la base con la mezcla de las galletas y la
mantequilla.
En un
cazo ponemos a calentar ½ litro de nata para montar, (reservamos un poco de
nata y la ponemos en un vaso y echamos el sobre de cuajada Royal y lo
removemos). Cuando veamos que se caliente la nata, echaremos el chocolate
negro en trozos y moveremos hasta que se
derrita. Cuando veamos que este homogéneo, echamos el vaso de nata con la
cuajada y removemos. Cuando veamos que
este bien mezclado, lo ponemos encima de la base de galleta.
Para
hacer la capa de chocolate blanco, repetiremos el paso anterior. Para ponerlo
encima del chocolate negro, no hay que tirarlo encima de él sino que lo
dejaremos caer en la cuchara así no se mezclaran y se quedarán dos capas.
Dejarlo
en el frigorífico y listo para comer.
Buen
provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario