INGREDIENTES
Para
hacer la masa
- 1 vaso de cerveza
- 1 vaso de aceite
- Sal
- Harina, la que admita
Para
hacer el relleno
- Tomate troceado
- Huevo duro
- Piñones
- Atún en lata
- Pimiento rojo en lata
- Aceite
- Sal
PREPARACION
Quitamos
la piel a los tomates y los cortamos a trocitos pequeños.
Ponemos
en el fuego una sartén con un poco de aceite y añadimos el tomate troceado,
cuando veamos que el tomate está frito, incorporamos el pimiento rojo troceado,
lo removemos un poco y añadimos el huevo duro, el atún y los piñones. Dejamos
unos 10 minutos y reservamos.
Para la
masa, en un bol, añadimos el vaso de cerveza
y el de aceite, un poco de sal e iremos incorporando la harina moviéndolo hasta
que veamos que ya no admite más.
Con un
rodillo, aplanamos la masa (según el grosor que le queramos dar). Lo ponemos
encima de papel de hornear, añadimos el relleno, y tapamos con la masa que nos
sobra.
Con un
tenedor pinchamos la masa de la parte de arriba y la pintamos con huevo batido.
Horneamos
a 180ºC durante unos 30 minutos o hasta que veamos que se ha dorado.
Buen
provecho.
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