Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

lunes, 7 de octubre de 2013

QUESO FRESCO CON GELÉ DE COCA DE TOMATE

Para hacer boca.


INGREDIENTES


  • Queso fresco “Burgo de Arias” o similar
  • Nuez picada finamente.

Para la gelé

  • 2 hojas de gelatina
  • Jugo de coca de tomate


PREPARACIÓN

Cogemos el queso fresco y lo cortamos en tiras no muy finas.
En un bol con agua fría ponemos durante unos minutos las hojas de gelatina para que se ablanden.
El jugo se extrae cuando haces el relleno de la coca de tomate, con un colador exprimimos un poco para que suelte el jugo de todos los elementos que hemos elaborado para hacer dicha coca.
Este jugo lo ponemos en un cazo y calentamos. Una vez veamos que esta caliente añadimos las hojas de gelatina y movemos.
Las reservamos en un recipiente y al frigorífico.
Para el montaje
Ponemos queso fresco y encima la gelé.


Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario