Una coca muy buena
INGREDIENTES
Para
hacer la masa
- 1 vaso de cerveza
- 1 vaso de aceite
- Sal
- Harina, la que admita
Para
hacer el relleno
- Espinacas
- Huevo duro
- Ajo
- Atún en lata
- Aceite
- Sal
PREPARACION
Escaldamos
las espinacas. Una vez escaldadas, las escurriremos. En una sarten caliente, la
rehogamos junto con los ajos cortados a laminas. Añadimos huevo duro troceado y
atún ( tienes la opción en vez de atún añadirle longaniza).
Para la
masa, en un bol, añadimos el vaso de
cerveza y el de aceite, un poco de sal e iremos incorporando la harina
moviéndolo hasta que veamos que ya no admite más.
Con un
rodillo, aplanamos la masa (según el grosor que le queramos dar). Lo ponemos
encima de papel de hornear, añadimos el relleno, y tapamos con la masa que nos
sobra.
Con un
tenedor pinchamos la masa de la parte de arriba y la pintamos con huevo batido.
Horneamos
a 180ºC durante unos 30 minutos o hasta que veamos que se ha dorado.
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