Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

jueves, 24 de octubre de 2013

COCA DE ESPINACAS



Una coca muy buena

INGREDIENTES

Para hacer la masa

  • 1 vaso de cerveza
  • 1 vaso de aceite
  • Sal
  • Harina, la que admita

Para hacer el relleno

  • Espinacas
  • Huevo duro
  • Ajo
  • Atún en lata
  • Aceite
  • Sal

PREPARACION

Escaldamos las espinacas. Una vez escaldadas, las escurriremos. En una sarten caliente, la rehogamos junto con los ajos cortados a laminas. Añadimos huevo duro troceado y atún ( tienes la opción en vez de atún añadirle longaniza).
Para la masa, en un bol,  añadimos el vaso de cerveza y el de aceite, un poco de sal e iremos incorporando la harina moviéndolo hasta que veamos que ya no admite más.
Con un rodillo, aplanamos la masa (según el grosor que le queramos dar). Lo ponemos encima de papel de hornear, añadimos el relleno, y tapamos con la masa que nos sobra.
Con un tenedor pinchamos la masa de la parte de arriba y la pintamos con huevo batido.
Horneamos a 180ºC durante unos 30 minutos o hasta que veamos que se ha dorado.

Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario