1. Sueña:
Así lograrás
forjar un presente perfecto y un futuro sin fronteras; porque el que sueña vive
y el que vive, se fortalece.
2. Innova:
Porque tus
ideas no son absurdas mientras sepas encontrar los ingredientes perfectos para
alcanzar el equilibrio de tus obras.
3. Aprende:
De tus
errores y caídas, ya que de esta manera podrás conocerte y valorarte por lo que
eres y no por lo que aparentas.
4. Libérate:
Pero no te
desconectes de la realidad, ya que solo siendo libres alcanzaras lo mejor para
ti y para los tuyos.
5. Lucha:
Por defender
tus ideales, y no te doblegues ante la adversidad; y así los demás conocerán tu
fortaleza.
6. Imagina:
Todo lo que
veas en tu mente lograras transportarlo a través de tus manos para crear arte,
crear tendencias, revivir a la gastronomía.
7. Analiza:
Observa todo
lo que tienes a tu alrededor, los pequeños detalles marcaran la diferencia
entre el éxito y el fracaso.
8. Disfruta:
De todo lo
bueno y sácale provecho del lado malo de la cocina, cada segundo debe ser
diversión pura para eliminar el estrés de nuestras vidas.
9. Responde:
Pero se
consiente de lo que dices, el fundamento de tus palabras serán en base a tu
nivel de preparación e investigación, porque la palabra de un chef; es una
palabra apasionada.
10.
Consérvate:
Tranquilo y
fresco ante cualquier circunstancia, los años en una cocina determina la
calidad de la pasión que sientes tu por la gastronomía.
11. Ríe:
Cada vez más
a menudo, porque reír reafirma tu vida, energiza tu cuerpo, y neutraliza tu
mente, te hace ser más creativo, apasionado, y consiente de lo que haces y para
quien lo haces.
12. Ama:
Porque la
vida es fruto del amor, la comida es amor puro que se expresa mediante nuestras
manos, ama la vida, ama tu profesión, ama lo que haces, ama al mundo entero
para que puedas trascribir tus pensamientos en cada historia que quieras
relatar sobre un plato.
Siente la
pasión de experimentar, siente la razón de ser de tu vida, vive la gastronomía,
vive con tus reglas y sé tú mismo.
Un articulo muy interesante de "alacartaparados"
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