INGREDIENTES
- 2 Muslos de pollo deshuesados
- 2 Huevos duros
- 4 Lonchas de queso
- 6 Lonchas de bacón
- 4 Hojas de acelgas
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Latita de foie-gras
- 4 Dados de mantequilla
- 1 Chorrito de coñac
Para la
base
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 1 Manzana
PREPARACION
Deshuesamos
los dos muslos de pollo (si no sabes, le puedes decir a tu carnicero que si te
las puedes deshuesar), una vez deshuesada la extendemos y la reservamos.
Cortamos
las hojas de las acelgas finamente (chifonada). Una vez cortadas, la ponemos en
una sartén con un poco de aceite y la salteamos y reservamos. Hacemos lo mismo
con el pimiento rojo y verde, pero estos, lo cortamos en tiras.
Cogemos
las pechugas deshuesadas que habíamos reservado y vamos añadiendo el queso, el bacón,
el foie-gras, acelga, pimiento rojo y verde y el huevo duro.
Hacemos
un rollo con las pechugas y con hilo de bramante lo bridamos hasta que coja
forma, si no sabemos bridarlo (podemos coger una malla).
Cogemos
una bandeja de barro y pondremos la
cebolla, el puerro y la manzana cortado en tiras.
Encima
pondremos los muslos, arriba de ellos pondremos los dados de la mantequilla y
bañamos los muslos con un poco de coñac...
Lo
ponemos en horno a 180ºC durante 30
minutos, de vez en cuando, iremos dando la vuelta a la carne
para que se dore por los dos lados.
En un
vaso batidor pondremos la cebolla, el puerro y la manzana con el jugo que haya
dejado la carne y la batiremos hasta que salga una masa homogénea.
Podemos
acompañar con fideos de arroz fritos.
Buen provecho.
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