INGREDIENTES
- 1 puerro grande.
- 3 zanahorias
- 10 judías verdes
- 2 pencas de acelgas
- 1 patata
- 1 trozo de calabaza
- 1 cebolla
- 300 gramos garbanzos (bote)
- 100 gramos de arroz
- Pimentón dulce
- Colorante
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
Cortamos en trocitos pequeños todas las verduras.
En una olla echamos la verdura cortada, añadimos agua fría hasta cubrir
todo. Lo ponemos al fuego hasta que hierva. En el momento que empiece a hervir
añadiremos las acelgas y bajamos el fuego aproximadamente una hora.
En una sartén con aceite, echamos la cebolla y la freímos hasta que esté
bien dorada y añadimos un poco de pimentón dulce, mezclamos bien y lo incorporamos a la olla que tenemos cociendo las
verduras.
Movemos y dejamos que hierva todo.
Cuando este aproximadamente hora y media hirviendo añadimos los garbanzos y
el arroz y lo dejamos 15 minutos más.
Buen provecho.
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