Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

lunes, 18 de noviembre de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS DE PUERRO Y LANGOSTINOS

Para abrir boca



INGREDIENTES:


  • 8 Champiñones grandes.
  • 1 puerro grande.
  • 125 gr. de langostinos.
  • 100 ml. de nata liquida.
  • 75 gr. de queso rallado tierno.
  • 7 ml. de aceite de oliva.
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Queso Parmesano
  • Reducción de Pedro Ximénez 


 PREPARACIÓN: 

Cogemos el puerro y lo cortamos muy pequeño y freimos a fuego lento con un poco de aceite. Cogemos los langostinos (limpiamos) y lo cortamos en trozos pequeños.
Una vez que tengamos el puerro ya rehogado, añadimos los langostinos. Una vez lo tengamos ya todo rehogado, añadimos la nata, le damos unas vueltas, incorporamos el queso rallado, la sal y la pimienta (a nuestro gusto) y removemos aproximadamente unos dos a tres minutos. Reservamos.

Cogemos los champiñones, los limpiamos y quitamos el tronquito y rellenamos con la mezcla anterior.
Horno precalentado a 220ºC y los horneamos durante unos 15 minutos. Añadimos aproximadamente a los 8 minutos el queso parmesano por encima y gratinamos.

Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario