Esta receta la saque de un programa de television llamado Me voy a comer el mundo y que esta dirigido por Veronica Zumalacarregui. En esta ocasión se trataba de Corea del Sur. He copiado la receta, modificandola un poco ya que ellos ponian gambas, en esta ocasión yo he puesto jamón serrano. Espero que os guste.
INGREDIENTES
Para
preparar las tortillas
- 1 vaso de agua
- Harina
- Sal
- Pimienta negra
- Cebolletas
- Jamón Serrano.
- Aceite de Oliva
- Huevo
PREPARACION
En un
bol ponemos el agua y vamos añadiendo la harina. Nos tiene que quedar una masa
ni muy liquida ni pastosa. Añadimos la sal y la pimienta negra.
Cortamos
las cebolletas y el jamón serrano en tiras y reservamos.
En una sartén
bien caliente con ayuda de una cuchara vertemos la masa. (como si hiciéramos un
crep). Encima ponemos la cebolleta en tiras y añadimos la mezcla hasta que lo
tapemos ligeramente y las tiras de jamón y volvemos a taparla con la mezcla.
Cuando
comprobemos que esta dorada, le daremos la vuelta (entre dos a tres minutos por
cada cara). Rompemos un huevo por encima y rompemos la yema, daremos la vuelta
a la tortilla para que el huevo se impregne por ambas caras.
Servir
caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario