INGREDIENTES
- 2 Pechugas de pollo
- 2 Huevos
- 50 gramos de maicena
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Pan rallado
Para el
limón
- 50 gramos de azúcar
- 10 gramos de maicena
- 4 Limones
PREPARACION
Aplastamos
un poco las pechugas y las cortamos en
trozos. Salpimentamos y reservamos. Batimos los huevos.
En una sartén,
calentamos el aceite a fuego medio. Pasamos la pechuga por maicena (eliminamos
el exceso), las sumergimos en el huevo y cubrimos por ambas caras con pan
rallado.
Freímos
las pechugas hasta que estén doradas y las dejaremos en un plato con papel de
cocina, para quitarles el exceso de aceite.
Exprimimos
los limones y añadiremos agua hasta obtener 360 gramos. Cogemos un cazo y lo
echaremos añadiremos el azúcar y removemos. Dejaremos hervir unos 10 minutos.
Mezclamos la maicena con una cucharada de agua hasta que se disuelva. Añadimos
a la mezcla a la reducción de limón y revolvemos. Dejaremos hervir unos cinco
minutos.
Colocamos
el pollo y por encima echaremos la salsa de limón por encima.
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