INGREDIENTES
Para las
creps
- Leche 500 ml
- Harina 200 gramos
- 2 huevos
- Mantequilla 75 gramos
- Azúcar 10 gramos
- Sal 5 gramos
Para el
relleno
- Mantequilla 50 gramos
- Harina 50 gramos
- Leche 100 gramos
- Nata 50 gramos
- Caldo de pollo 350 gramos
- Yema de huevo 120 gramos
- Pollo asado 200 gramos
- Sal c/s
- Pimienta negra c/s
- Claras montadas 240 gramos
PREPARACION
Para la
masa de los creps
Mezclamos en un cazo la leche, los huevos, el
azúcar, la sal, la harina y la
mantequilla. En una batidora lo mezclamos todo muy bien y colamos para que nos
quede una crema liquida y fina. Reservamos en nevera durante 30 minutos.
Poner en una sartén al fuego untada con
mantequilla y cuando este caliente, en un cucharon pondremos una cantidad de
crema para que cubra el fondo de la sartén. Una vez veamos que estén dorados
por ambas caras lo reservamos.
Para
hacer el relleno de suflé de pollo para los creps
En un cazo ponemos la harina y la mantequilla
(medio derretida) mezclamos la leche, el caldo de pollo y la nata y añadimos
poco a poco sin dejar de remover sobre la harina y la mantequilla. A
continuación ponemos la yema y le
daremos un hervor, sazonamos y mezclamos el pollo asado picado.
En un bol aparte montamos las claras casi a
punto de nieve. Mezclamos una parte de la nata montada con la mezcla que hemos
preparado anteriormente, con una varilla le daremos unas vueltas para mezclarlo bien. Una vez mezclado
añadimos el resto de las claras montadas y mezclamos nuevamente y listo.
Horno fuerte a 220ºC y si es posible
solamente la parte de arriba encendida del horno y doble bandeja. Entre 5 a 10
minutos.
En una lata ponemos el crep, rellenamos la mitad y envolvemos
(como si fuera una empanadilla)
Buen provecho
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