INGREDIENTES
- 2 calabacines (que estén rectos y no curvos)
- 250 gramos de carne de ternera picada
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate (concassé “pelado y quitado las pepitas)
- 1 chorrito de coñac
- 1 pizca de jengibre
- 1 pizca de pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACION
Cogemos
los calabacines y cortamos los dos extremos. Con una mandolina cortamos a lo
largo del calabacín haciendo unas tiras (3 mm de grosor)
Cortamos
la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde, pimiento rojo y el tomate en dados muy pequeños.
En una sartén
con aceite pondremos la cebolla y dejaremos hasta que se dore, a continuación añadiremos
la zanahoria dejaremos unos minutos y añadiremos seguidamente el pimiento verde
y rojo. Sazonamos a nuestro gusto.
Añadimos
la carne picada junto con la mezcla anterior, le daremos unas vueltas y
entonces añadimos el chorrito de coñac. Una vez que se haya evaporado el
coñac pondremos el tomate y le daremos
unas vueltas, añadimos la pizca de jengibre
y volvemos a sazonar a nuestro gusto y reservamos.
En un
cazo con agua hirviendo pondremos los calabacines unos minutos y lo sacaremos
en un plato con papel de cocina para que se sequen.
Una vez
tengamos las tiras de calabacín lo montaremos en cruz y al centro pondremos la
mezcla que habíamos reservado y cerramos hasta formar un paquetito. Os pongo un
dibujo con los números para hacer el paquetito.
Una vez
hecho el paquetito, en una sartén con poco o casi nada de aceite lo marcamos y
listo para comer.
Buen
provecho
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