INGREDIENTES
- 1 Piña pequeña
- 1 Kiwi
- 6 gambas
- 2 Hojas de lechuga verde
- 2 Hojas de lechuga morada
- 1 huevo duro
- Ketchup y Mahonesa para hacer la salsa rosa.
PREPARACIÓN
Cogemos la
piña y la cortamos por la parte de arriba (dejaremos como si fuese una tapa), a continuación con
un cuchillo o una cuchara la vaciaremos.
Las gambas las
herviremos en agua y reservaremos.
Cortaremos en
dados pequeños, la piña que hemos sacado del interior, el kiwi, el huevo duro, y las gambas. Las
hojas de lechuga las cortaremos en tiras.
Para hacer la
salsa rosa, mezclamos Ketchup y Mahonesa (las cantidades las pondremos a ojo “más
cantidad de mahonesa que de kétchup” para que coga el color de la salsa rosa y
el sabor que no sea muy fuerte).
Mezclamos todo
y lo metemos en el interior de la piña
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario