INGREDIENTES
- 600 gramos de carne ternera picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 400 gramos de alubias pintas (bote)
- 400 gramos de tomate
- 2 cuharaditas chile en polvo
- ½ cucharadita de oregano
- ½ cucharadita de comino
PREPARACION
Ponemos a
fuego un cazo con aceite y la carne picada y la moveremos hasta que veamos que
esta dorada.
Añadimos las
cebollas y los ajos cortados en daditos y lo dejaremos cocer unos 5 minutos. A
continuación pondremos las alubias pintas y mezclaremos todo. Echaremos los
tomates (en concasse “pelados y quitamos las pepitas) que hemos cortado en
dados pequeños.
Una vez removido añadiremos las especias (si te gusta menos
picante solo hay que ponerle una cucharadita o media “a gusto de cada uno”.) Si
no tenemos chile en polvo podemos ponerle pimentón picante.
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario