INGREDIENTES
- 1 Bote de Alubias cocidas
- 1 Manita de cerdo
- 100 gramos de morcillo
- 50 gramos de tocino fresco
- 1 Morcilla
- 1 Nabo
- 1 Zanahoria
- Cardos
- Sal
PREPARACION
En
una olla, ponemos la manita de cerdo, morcillo, tocino fresco, nabo, zanahoria
y los cardos. Cubrimos de agua y
coceremos todo hasta que veamos que la manita de cerdo este tierna
En
una olla pondremos la carne (manita de cerdo, tocino fresco y el morcillo) y
las verduras (nabo, zanahoria y los cardos). Lo cubrimos todo de agua.
Dejaremos
cocer hasta que veamos que este todo tierno. Una vez cocido incorporamos las
alubias y rectificaremos de sal, lo
dejamos unos minutos y ya esta.
A
parte en una sarten con un poco de aceite haremos la morcilla (vuelta y
vuelta)..
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario