INGREDIENTES
- 400 gramos de carne triturada (cerdo y ternera)
- 1 cebolla
- 5 champiñones
- 1 zanahoria
- 5 patatas grandes
- 1 bolsa de queso rallado (4 quesos)
- Aceite de Oliva
- Caldo de carne
- Un chorrito de Coñac
- Sal
- Pimienta Negra
- Mantequilla
- Nuez moscada
- Nata líquida
PREPARACION
Pelamos y
lavamos las patatas, las cortamos en trozos y las ponemos en la olla exprés.
Cogemos la
cebolla, la zanahoria y los champiñones y lo cortamos en trozos pequeños.
En una sartén
con aceite, ponemos la carne triturada y la sazonamos a nuestro gusto. Una vez
hecha la carne, añadiremos el coñac hasta que se queme el alcohol y un par de
cucharadas soperas de caldo. Dejaremos reducir y la retiramos.
En esa misma sartén
ponemos la cebolla, una vez este dorada añadimos la zanahoria y a lo ultimo los
champiñones... Mezclamos junto con la carne y reservamos.
Cuando
tengamos las patatas hechas, con un tenedor las desmenuzaremos. Cogemos un cazo
y ponemos la patata, la mantequilla y la nata liquida. Iremos mezclando todos
los ingredientes hasta hacer una masa homogénea (no liquida).
En una fuente
ponemos la carne y encima la patata. Para finalizar echaremos la mezcla de los
cuatro quesos.
Horno 180ºC
durante unos 20 minutos.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario