INGREDIENTES
- 300 gramos de acelgas
- 100 gramos de ajos tiernos
- 2 latitas de atún
- 2 huevos duros
- 150 gramos de champiñones
- 50 gramos de pimiento rojo
- Sal
- Aceite
- 1 huevo (para dorar la masa)
Para la masa
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de aceite
- Sal
- 1 chorrito de coñac
- Harina (la que admita)
PREPARACION
Para preparar la masa, cogeremos un bol y echamos el agua, el aceite
un poquito de sal, un chorrito de coñac y harina. Mezclamos todo e iremos
añadiendo harina hasta que tengamos una masa homogénea.
En una olla, hervimos agua con las acelgas. Una vez
hervidas las escurriremos y reservamos.
En un cazo hervimos los huevos y reservamos.
Cortamos los ajetes y los champiñones en juliana.
En una sartén, freímos los ajetes, una vez fritos
añadimos los champiñones, el pimiento rojo, el atún y los huevos duros.
Montaje.
En una bandeja de horno, cogemos la masa y la
partimos en dos trozos. Enharinamos la mesa y la estiramos con un rodillo,
dejándola fina. Incorporamos la mezcla. Y con el otro trozo de masa haremos la
tapa.
Batimos un huevo y pintamos la masa.
Horno 180ºC
durante 25 minutos.
Buen provecho.
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