INGREDIENTES
- 1 Pepino grande
- 1 cebolleta
- 7 cucharadas de yogurt griego natural sin azúcar
- 1 Diente de ajo
- 250 ml de agua fría
- 25 ml de aceite de oliva
- 10 hojas de hierbabuena o menta
- 1 chorrito de limón
- 1 Pizca de sal
PREPARACION
Lavaremos
bien los pepinos y trocearemos sin quitar la piel. Cortaremos la cebolleta en
trozos pequeños y el ajo en láminas.
En un
bol añadimos los pepinos, la cebolleta, el ajo, las hojas de hierbabuena o
menta y el agua fría y trituramos bien. Una vez triturado añadimos el yogurt y
batimos de nuevo.
Incorporamos
el aceite de oliva poco a poco mientras continuamos batiendo, hasta conseguir
una crema que esté ligada y sin grumos.
Si
necesitamos conseguir que la sopa se quede más líquida añadiremos agua fría.
Dejamos
en el frigorífico durante dos horas.
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