INGREDIENTES
- 400 gramos de gambas
- 2 calabacines
- 1 zanahoria
- 10 gramos de miel
- 20 gramos de salsa de soja
- 15 gramos de aceite de oliva
- El zumo de 1 limón
- 10 gramos de sésamo
PREPARACION
Cortamos
la zanahoria pelada en palitos finos y reservamos.
En un
bol, mezclamos el zumo de un limón, la miel, la salsa de soja, el aceite de
oliva y las semillas de sésamo..
Pelamos
las gambas dejando la cola y las sumergimos en el bol, mezclamos bien y dejamos
marinar unos 20 minutos en el frigorífico.
En una sartén
sin aceite freímos las gambas y reservamos en papel de cocina. El resto del
adobo lo añadimos en la sartén y dejamos reducir a fuego lento. Mientras con
ayuda de una mandolina cortamos los calabacines (a lo largo) en láminas y las
introducimos en el adobo de la sartén durante unos segundos por cada cara. Las
sacamos y envolvemos las gambas y la zanahoria formando un rollito.
Dejamos
reducir la salsa y bañamos la salsa vertiéndolo sobre las gambas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario