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jueves, 13 de julio de 2017

GAMBAS CARAMELIZADAS

Un buen aperitivo para abrir el apetito. Espero que os guste.


INGREDIENTES


  • 400 gramos de gambas
  • 2 calabacines
  • 1 zanahoria
  • 10 gramos de miel
  • 20 gramos de salsa de soja
  • 15 gramos de aceite de oliva
  • El zumo de 1 limón
  • 10 gramos de sésamo


PREPARACION

Cortamos la zanahoria pelada en palitos finos y reservamos.
En un bol, mezclamos el zumo de un limón, la miel, la salsa de soja, el aceite de oliva y las semillas de sésamo..
Pelamos las gambas dejando la cola y las sumergimos en el bol, mezclamos bien y dejamos marinar unos 20 minutos en el frigorífico.
En una sartén sin aceite freímos las gambas y reservamos en papel de cocina. El resto del adobo lo añadimos en la sartén y dejamos reducir a fuego lento. Mientras con ayuda de una mandolina cortamos los calabacines (a lo largo) en láminas y las introducimos en el adobo de la sartén durante unos segundos por cada cara. Las sacamos y envolvemos las gambas y la zanahoria formando un rollito.
Dejamos reducir la salsa y bañamos la salsa vertiéndolo sobre las gambas.


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