Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

miércoles, 1 de marzo de 2017

SARDINAS MARINADAS

Un buen entrante con pescado azul, espero que os guste.


INGREDIENTES


  • 6 sardinas frescas
  • 6 tomates maduros
  • 1 cebolleta
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 limón
  • Aceite de oliva


PREPARACION

Limpiamos las sardinas y sacamos dos filetes por cada una. En una bandeja pequeña ponemos los filetes con la piel hacia arriba y zumo de limón. Cubrimos con el aceite de oliva y dejaremos marinar unos 45 minutos.
Mientras tanto cogemos los tomates,  quitamos la piel y las semillas. Cortaremos a cuadraditos pequeños. A continuación cortamos la cebolleta a cuadraditos también. Cogemos un colador y dejamos el tomate y la cebolleta con una pizca de sal unos diez minutos (para que pierda la sal).
Cogeremos los filetes de la sardina y escurrimos.
A continuación en un plato pondremos el tomate con la cebolleta y encima el filete de sardina (con la piel hacia arriba)  y terminaremos con un chorrito de aceite de oliva.


No hay comentarios:

Publicar un comentario