INGREDIENTES
- 6 sardinas frescas
- 6 tomates maduros
- 1 cebolleta
- Sal
- Pimienta
- 1 limón
- Aceite de oliva
PREPARACION
Limpiamos
las sardinas y sacamos dos filetes por cada una. En una bandeja pequeña ponemos
los filetes con la piel hacia arriba y zumo de limón. Cubrimos con el aceite de
oliva y dejaremos marinar unos 45 minutos.
Mientras
tanto cogemos los tomates, quitamos la
piel y las semillas. Cortaremos a cuadraditos pequeños. A continuación cortamos
la cebolleta a cuadraditos también. Cogemos un colador y dejamos el tomate y la
cebolleta con una pizca de sal unos diez minutos (para que pierda la sal).
Cogeremos
los filetes de la sardina y escurrimos.
A continuación
en un plato pondremos el tomate con la cebolleta y encima el filete de sardina
(con la piel hacia arriba) y
terminaremos con un chorrito de aceite de oliva.
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