Si no conoces el Pak Choi, esta es una variedad de Col china. Esta verdura la podemos preparar de diferentes formas: al vapor, a la plancha o sofrita. En este caso he hecho unas empanadillas, espero que os guste.
INGREDIENTES
- 1 Pak Choi
- 1 paquete de obleas
- 2 cucharadas de piñones tostados
- 1 cucharada de pasas
- 250 gramos de queso cremoso
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACION
Limpiamos
y cortamos el Pat Choi en trozos muy pequeños y sofreímos. Añadimos las pasas y
los piñones, le damos unas vueltas, salpimentamos y reservamos.
En un
bol mezclaremos el queso cremoso y la mezcla anterior. Dejamos enfriar.
Rellenamos
con las obleas con ayuda de una cuchara, ponemos la mezcla en el centro,
plegamos y sellamos los bordes con la ayuda de un tenedor.
En una
sartén con aceite bien caliente las freímos hasta que queden doradas. Papel de
cocina para quitar el exceso de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario