INGREDIENTES
- 500 gramos de harina de fuerza
- 180 gramos de leche tibia
- 100 gramos de mantequilla
- 1 huevo
- 25 gramos de levadura
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo picante
PREPARACION
Deshacemos
la levadura con la leche tibia.
Colocamos
la harina en un bol, añadimos la mantequilla fundida, el huevo batido, la leche
tibia con la levadura y amasamos todo durante unos 15 minutos.
Añadimos
la cucharadita de sal y seguimos amasando hasta que veamos que la masa sea
consistente.
Tapamos
con un paño limpio y dejamos que doble su tamaño.
Extendemos
la masa con ayuda de un rodillo y la dividimos en partes iguales. Cogemos cada
parte y la extendemos en nuestra palma de la mano, ponemos un trozo de chorizo en este caso picante (es a gusto de cada uno)
y lo cubrimos. (como si fuera un bocadillo).
Bandeja
de horno con papel y los ponemos separados (si no se pegan). Horno 180ºC
durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario