INGREDIENTES
- 400 ml del jugo de la coca de tomate
- 1 lata de pimiento
- 1 lata de atún
- 1 huevo duro
- Piñones tostados.
- 6 hojas de gelatina
PREPARACION.
En este
caso solo usaremos el jugo de la mezcla de la coca de tomate. El resto lo
utilizaremos para preparar una coca de tomate tradicional. Os dejo la dirección:
Pondremos a hidratar las hojas de gelatina.
Mientras preparamos unos moldes de silicona.
En un
cazo ponemos a calentar el jugo, una vez empieza a hervir, añadimos las hojas
de gelatina hidratadas y movemos con ayuda de una varilla. Bien mezclado iremos
echando en los moldes de silicona. Añadimos dentro de cada molde unos piñones
tostados. Lo dejamos en nevera unas horas o hasta que cuaje.
Desmoldamos
con cuidado y montamos en una cuchara, en un vaso, en una galleta, en lo que
quieras montarla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario