INGREDIENTES
- 1 Vaso de Arroz Integral
- 2 Cebollas
- 1 Pimiento Verde pequeño
- 1 Vaso de Soja germinada
- ½ Pimiento Rojo
- 1 Zanahoria rallada
- 100 gramos de almendras
- 1 Huevo
- Sal
- Aceite
- 1 Cucharada de Salsa de Soja
PREPARACION
En un
cazo con agua ponemos a cocer el arroz. Mientras tanto hacemos una tortilla y
reservamos.
Cortamos
la cebolla y el pimiento en cuadraditos no muy grandes, de 1 cm. Salteamos la
cebolla, cuando veamos que está dorada agregamos el pimiento. Cuando veamos que
el pimiento está muy tierno (la cebolla y los pimientos tienen que estar
crujientes, no muy hechos), añadimos la soja germinada bien lavada, la
zanahoria rallada y las almendras troceadas. Incorporamos la tortilla (cortada
a tiras) y la cucharada de soja.
Damos
unas vueltas e incorporamos el arroz (bien escurrido), le daremos unas vueltas
y rectificamos de sal o si lo prefieren de salsa de soja. Tapamos y dejamos
reposar con el fuego apagado.
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