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sábado, 20 de febrero de 2016

MAKI DE SALMON Y ESPARRAGO BLANCO

Es un entrante fácil y rápido de preparar ya que no se cocina a fuego, espero que os guste.



INGREDIENTES

  • Hojas Alga Nori
  • 1 sobre de salmón ahumado
  • 1 bote de espárragos blancos
  • Wasabi
  • Salsa de soja







PREPARACION
Cogemos con cuidado la hoja de alga nori. Con la ayuda de una esterilla de hacer makis, ponemos encima el alga nori. (Antes cortaremos un trozo con la ayuda de un cuchillo bien afilado.)



 Añadimos el salmón ahumado  encima del alga nori (ponemos un poco de wasabi a lo largo”ojo al poner cantidad pica mucho) y un esparrago blanco. Dejaremos un trocito de alga nori sin el salmón ya que con el dedo mojado de agua añadiremos un poco para que se pegue y quede un rollito.  Enrollamos con cuidado.
Para cortar el maki, antes mojaremos un poco la punta del cuchillo y dejaremos que resbale por el filo. Cortamos por la mitad del maki, y esta mitad iremos cortando quedándonos 8 trozos iguales. (Cada vez que cortemos el maki, mojaremos el filo)

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