INGREDIENTES
- Hojas Alga Nori
- 1 sobre de salmón ahumado
- 1 bote de espárragos blancos
- Wasabi
- Salsa de soja
PREPARACION
Cogemos
con cuidado la hoja de alga nori. Con la ayuda de una esterilla de hacer makis,
ponemos encima el alga nori. (Antes cortaremos un trozo con la ayuda de un
cuchillo bien afilado.)
Añadimos
el salmón ahumado encima del alga nori (ponemos
un poco de wasabi a lo largo”ojo al poner cantidad pica mucho) y un esparrago
blanco. Dejaremos un trocito de alga nori sin el salmón ya que con el dedo
mojado de agua añadiremos un poco para que se pegue y quede un rollito. Enrollamos con cuidado.
Para
cortar el maki, antes mojaremos un poco la punta del cuchillo y dejaremos que
resbale por el filo. Cortamos por la mitad del maki, y esta mitad iremos cortando
quedándonos 8 trozos iguales. (Cada vez que cortemos el maki, mojaremos el
filo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario