INGREDIENTES
- 2 yemas de huevo
- 50 gramos de azúcar
- 50 gramos de sal
- 100 gramos de quinoa
- 1 cucharadita de curry
- 3 ajos tiernos.
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACION
Ponemos
a hervir un cazo con agua. Añadimos la quinoa y lo dejamos unos 15 minutos. Una
vez veamos que está hecho lo sacamos, escurrimos y reservamos.
En un
bol mezclamos el azúcar y la sal. Ponemos las yemas y las tapamos con cuidado.
Las dejamos marinando unos 50 minutos. Quitaremos el exceso de sal y azúcar en
agua poniéndolas bajo del grifo (si es posible cerca de la boquilla).
En una sartén
a fuego fuerte, ponemos una cucharadita de aceite y salteamos los ajos tiernos
y reservamos.
En la
misma sartén con un poco de aceite salteamos la quinoa y añadimos el curry.
Mezclamos bien y retiramos del fuego.
Al
emplatar hay que tener mucho cuidado con las yemas, ya que se pueden romper con
facilidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario