Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

martes, 5 de enero de 2016

PANNA COTTA DE LIMA

Un buen entrante, lo podemos hacer para niños quitando el ron. Espero que os guste.


INGREDIENTES

  • 8 Gambas
  • 250 gramos de nata
  • 5 hojas de gelatina
  • 50 gramos de azúcar
  • 1 lima para zumo
  • 5 ml de ron
  • Cebollino fresco






PREPARACION

Ponemos las hojas de gelatina en agua fría.
En un cazo a fuego lento ponemos a cocer la nata. Cuando veamos que rompe a hervir, la retiramos del fuego y añadiremos el azúcar, el zumo de la lima y el ron. Escurrimos la gelatina y la añadimos, dándole unas vueltas hasta que se disuelva todo, añadimos cebollino picado y un poquito de ralladura de la lima.
Repartimos la panna cotta en vasitos y dejamos que se temple. Una vez frías las ponemos en el frigorífico..
Cogemos las gambas y quitamos la piel y la cabeza (las guardaremos para poder hacer un buen caldo de pescado). Cocemos unos dos minutos con agua y sal y las retiraremos en agua con hielo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario