INGREDIENTES
- 8 Gambas
- 250 gramos de nata
- 5 hojas de gelatina
- 50 gramos de azúcar
- 1 lima para zumo
- 5 ml de ron
- Cebollino fresco
PREPARACION
Ponemos
las hojas de gelatina en agua fría.
En un
cazo a fuego lento ponemos a cocer la nata. Cuando veamos que rompe a hervir,
la retiramos del fuego y añadiremos el azúcar, el zumo de la lima y el ron.
Escurrimos la gelatina y la añadimos, dándole unas vueltas hasta que se
disuelva todo, añadimos cebollino picado y un poquito de ralladura de la lima.
Repartimos
la panna cotta en vasitos y dejamos que se temple. Una vez frías las ponemos en
el frigorífico..
Cogemos
las gambas y quitamos la piel y la cabeza (las guardaremos para poder hacer un
buen caldo de pescado). Cocemos unos dos minutos con agua y sal y las
retiraremos en agua con hielo.
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