INGREDIENTES
2
Calabacines Verdes “si es posible que sean rectos”
15
Gambas
10 Espárragos
verdes
1
Ramillete de Ajetes
1
Cebolla
1
Guindilla
2
cucharadas de vino blanco
Sal
Pimienta
Blanca
Aceite
de Oliva
PREPARACION
Lavamos
los calabacines. Con la ayuda de una “Mandolina” cortaremos a lo largo unas tiras
no muy gruesas, reservamos.
Pelamos
las gambas, cortamos los espárragos, los
ajetes y la cebolla en cuadraditos pequeños.
Ponemos
la sartén al fuego y sofreímos la cebolla. Una vez que esta dorada añadimos los
ajetes, le damos unas vueltas y los espárragos. Cuando estén bien sofritos,
añadimos las gambas peladas. Incorporamos las dos cucharadas de vino blanco,
sal-pimentamos y añadimos la guindilla. Damos una vueltas y reservamos.
En una
olla con agua caliente, añadimos las tiras de los calabacines. Lo dejamos un
par de minutos y lo sacaremos. Con ayuda de un papel absorbente, quitaremos el
resto de agua.
Pondremos las tiras de calabacín en forma de cruz, en
el centro de las tiras, añadimos un poco
de la mezcla y lo envolvemos con
cuidado.
Os dejo
un croquis de cómo hacer los paquetitos
(seguir los números)
En una sartén
con un poquito de aceite doramos las dos caras.
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